PARA COMPARTIR
Nuestra cesta de panes de masa madre y su mantequilla de cabra | 2,70€ p/p
——————–
Jamón de bellota 100% ibérico y su «pantumaca» al gusto | 29,50€ R 17,00€ 1/2R
——————–
Ensaladilla de papa antigua de Tenerife | 14,80€ R 9,50€ 1/2R
——————–
Burrata de Gran Canaria ahumada, compota de tomates asados | 18,50€
——————–
Croquetas de tomate y queso de cabra | 6,40€ (4 uds)
——————–
Tabla de quesos artesanos, selección de las islas, y su panal de miel | 19,00€ R 9,50€ 1/2R
ENTRANTES
Ensalada de kata de tomates ecológicos y aguacate de Tenerife | 17,50€
——————–
Cocktail de frutas tropicales de temporada como un gazpacho con ron oro y su tique marino | 9,50€
——————–
Las verduras ecológicas de temporada salteadas del «Ramonal» de Antonio | 16,50€
——————–
Tiradito de medregal o lubina con su mojo líquido de cilantro |18,20€
——————–
Trilogía de túnidos canarios (tartare, escabeche, tataki) | 26,00€
——————–
Vieira grillada sobre tricolor de coliflor | 18,50€
——————–
Gamba canaria al natural con majado de caña santa, musgo y códium | 23,00€
VUELVEN LOS CLÁSICOS
Steak tartare «à l’ancienne» | 21,50€
——————–
Foie gras de pato sobre tostada de pan de maiz tirple fermentación con reducción de guarapo | 9,50€
——————–
Solomillo Rossini | 33,50€
——————–
Paletilla de cordero lechal a 65º 16h terminado al horno | 33,50€
HOMENAJE A MI MADRE ROSARIO
Empanadillas de conejo en salmorejo | 3,80€/ud
——————–
Rejo de pulpo a la brasa con roto de papas antiguas, mojo artesanal y nuestro vinagre macho | 25,00€
——————–
Ropa vieja de cabra | 17,50€
——————–
Costillas con papas, piña y su cilantro al mortero | 13,50€
——————–
Cazuela de pescado local del día y su escaldón de gofio | 56,00€ (2pax)
DEL MAR
Lomo de cherne al grill acabado con ajo frito y cilantro | 26,90€
——————–
Lomo de vieja con crema de rancho canario y mojo verde | 22,50€
——————–
Gran lubina atlántica Aquanaria con pilpil de agua de lapas y boniato asado | 32,00€
LAS CARNES
Solomillo de añojo a la brasa y su guarnición | 31,50€
——————–
Jarrete de cordero a baja temperatura, su demi-glace y cremoso de chirivía y apionabo | 32,50€
——————–
Pluma ibérica, huevo frito con puntillita y el acabado del chef | 30,50€
——————–
Panceta de cochino canario lacada con teriyaki de piña asada y fluido de papa negra | 27,00€
——————–
Corte especial de carne premium | S/M (consultar)
——————–
Nuestras salsas para las carnes: bérnaise y boletus | 3,50€
ARROCES
Nuestro caldoso de pescado y gambas | 60,00€ (2pax)
——————–
Paella de ibéricos | 42,00€ (2pax)
——————–
Paella con verduras frescas de temporada | 40,00€ (2pax)
——————–
Paella de pescado y sepia | 44,00€ (2pax)
——————–
El arroz del maestro | 18,00€ (1pax)
PARA ENDULZAR LA VIDA
Huevos mole con su gofio y savia de palma | 6,80€
——————–
Lingote tropical sobre bizcocho de albahaca y velo de parchita | 6,90€
——————–
Sopa de chocolate blanco y coco con cristal de maracuyá | 30,50€
——————–
Esponja de limón, granizado de vainilla y espuma de mango | 7,50€
——————–
Helados artesanos (consultar sabores) | 4,50€/bola
——————–
Nuestro tiramisú en cafetera | 8,10€
——————–
La tarta cremosa de quesos | 7,90€
——————–
Recuerdos de mi pueblo y su trago | 7,50€
——————–
Experiencia eno-láctica | 9,50€
PARA COMPARTIR
Nuestra cesta de panes de masa madre y su mantequilla de cabra | 2,70€ p/p
——————–
Jamón de bellota 100% ibérico y su «pantumaca» al gusto | 29,50€ R 17,00€ 1/2R
——————–
Ensaladilla de papa antigua de Tenerife | 14,80€ R 9,50€ 1/2R
——————–
Burrata de Gran Canaria ahumada, compota de tomates asados | 18,50€
——————–
Croquetas de tomate y queso de cabra | 6,40€ (4 uds)
——————–
Tabla de quesos artesanos, selección de las islas, y su panal de miel | 19,00€ R 9,50€ 1/2R
ENTRANTES
Ensalada de kata de tomates ecológicos y aguacate de Tenerife | 17,50€
——————–
Cocktail de frutas tropicales de temporada como un gazpacho con ron oro y su tique marino | 9,50€
——————–
Las verduras ecológicas de temporada salteadas del «Ramonal» de Antonio | 16,50€
——————–
Tiradito de medregal o lubina con su mojo líquido de cilantro |18,20€
——————–
Trilogía de túnidos canarios (tartare, escabeche, tataki) | 26,00€
——————–
Vieira grillada sobre tricolor de coliflor | 18,50€
——————–
Gamba canaria al natural con majado de caña santa, musgo y códium | 23,00€
VUELVEN LOS CLÁSICOS
Steak tartare «à l’ancienne» | 21,50€
——————–
Foie gras de pato sobre tostada de pan de maiz tirple fermentación con reducción de guarapo | 9,50€
——————–
Solomillo Rossini | 33,50€
——————–
Paletilla de cordero lechal a 65º 16h terminado al horno | 33,50€
HOMENAJE A MI MADRE ROSARIO
Empanadillas de conejo en salmorejo | 3,80€/ud
——————–
Rejo de pulpo a la brasa con roto de papas antiguas, mojo artesanal y nuestro vinagre macho | 25,00€
——————–
Ropa vieja de cabra | 17,50€
——————–
Costillas con papas, piña y su cilantro al mortero | 13,50€
——————–
Cazuela de pescado local del día y su escaldón de gofio | 56,00€ (2pax)
DEL MAR
Lomo de cherne al grill acabado con ajo frito y cilantro | 26,90€
——————–
Lomo de vieja con crema de rancho canario y mojo verde | 22,50€
——————–
Gran lubina atlántica Aquanaria con pilpil de agua de lapas y boniato asado | 32,00€
LAS CARNES
Solomillo de añojo a la brasa y su guarnición | 31,50€
——————–
Jarrete de cordero a baja temperatura, su demi-glace y cremoso de chirivía y apionabo | 32,50€
——————–
Pluma ibérica, huevo frito con puntillita y el acabado del chef | 30,50€
——————–
Panceta de cochino canario lacada con teriyaki de piña asada y fluido de papa negra | 27,00€
——————–
Corte especial de carne premium | S/M (consultar)
——————–
Nuestras salsas para las carnes: bérnaise y boletus | 3,50€
ARROCES
Nuestro caldoso de pescado y gambas | 60,00€ (2pax)
——————–
Paella de ibéricos | 42,00€ (2pax)
——————–
Paella con verduras frescas de temporada | 40,00€ (2pax)
——————–
Paella de pescado y sepia | 44,00€ (2pax)
——————–
El arroz del maestro | 18,00€ (1pax)
PARA ENDULZAR LA VIDA
Huevos mole con su gofio y savia de palma | 6,80€
——————–
Lingote tropical sobre bizcocho de albahaca y velo de parchita | 6,90€
——————–
Sopa de chocolate blanco y coco con cristal de maracuyá | 30,50€
——————–
Esponja de limón, granizado de vainilla y espuma de mango | 7,50€
——————–
Helados artesanos (consultar sabores) | 4,50€/bola
——————–
Nuestro tiramisú en cafetera | 8,10€
——————–
La tarta cremosa de quesos | 7,90€
——————–
Recuerdos de mi pueblo y su trago | 7,50€
——————–
Experiencia eno-láctica | 9,50€