PARA COMPARTIR

Nuestra cesta de panes de masa madre y su mantequilla de cabra    | 2,70€ p/p

——————–

Jamón de bellota 100% ibérico y su «pantumaca» al gusto   | 29,50€ R  17,00€ 1/2R

——————–

Ensaladilla de papa antigua de Tenerife  | 14,80€ R   9,50€ 1/2R

——————–

Burrata de Gran Canaria ahumada, compota de tomates asados | 18,50€

——————–

Croquetas de tomate y queso de cabra  | 6,40€ (4 uds)

——————–

Tabla de quesos artesanos, selección de las islas, y su panal de miel  | 19,00€ R   9,50€ 1/2R

ENTRANTES

Ensalada de kata de tomates ecológicos y aguacate de Tenerife  | 17,50€

——————– 

Cocktail de frutas tropicales de temporada como un gazpacho con ron oro y su tique marino | 9,50€

——————–

Las verduras ecológicas de temporada salteadas del «Ramonal» de Antonio  | 16,50€

——————–

Tiradito de medregal o lubina con su mojo líquido de cilantro  |18,20€

——————–

Trilogía de túnidos canarios (tartare, escabeche, tataki)  | 26,00€

——————–

Vieira grillada sobre tricolor de coliflor  | 18,50€

——————–

Gamba canaria al natural con majado de caña santa, musgo y códium  | 23,00€

VUELVEN LOS CLÁSICOS

Steak tartare «à l’ancienne»  | 21,50€

——————–

Foie gras de pato sobre tostada de pan de maiz tirple fermentación con reducción de guarapo  | 9,50€

——————–

Solomillo Rossini  | 33,50€

——————–

Paletilla de cordero lechal a 65º 16h terminado al horno  | 33,50€

HOMENAJE A MI MADRE ROSARIO

Empanadillas de conejo en salmorejo  | 3,80€/ud

——————–

Rejo de pulpo a la brasa con roto de papas antiguas, mojo artesanal y nuestro vinagre macho  | 25,00€

——————–

Ropa vieja de cabra  | 17,50€

——————–

Costillas con papas, piña y su cilantro al mortero  | 13,50€

——————–

Cazuela de pescado local del día y su escaldón de gofio  | 56,00€ (2pax)

DEL MAR

Lomo de cherne al grill acabado con ajo frito y cilantro  | 26,90€

——————–

Lomo de vieja con crema de rancho canario y mojo verde  | 22,50€

——————–

Gran lubina atlántica Aquanaria con pilpil de agua de lapas y boniato asado  | 32,00€

 

 

LAS CARNES

Solomillo de añojo a la brasa y su guarnición  | 31,50€

——————–

Jarrete de cordero a baja temperatura, su demi-glace y cremoso de chirivía y apionabo  | 32,50€

——————–

Pluma ibérica, huevo frito con puntillita y el acabado del chef  | 30,50€

——————–

Panceta de cochino canario lacada con teriyaki de piña asada y fluido de papa negra  | 27,00€

——————–

Corte especial de carne premium  | S/M (consultar)

——————–

Nuestras salsas para las carnes: bérnaise y boletus  | 3,50€

 

ARROCES

Nuestro caldoso de pescado y gambas  | 60,00€ (2pax)

——————–

Paella de ibéricos  | 42,00€ (2pax)

——————–

Paella con verduras frescas de temporada | 40,00€ (2pax)

——————–

Paella de pescado y sepia  | 44,00€ (2pax)

——————–

El arroz del maestro  | 18,00€ (1pax)

 

PARA ENDULZAR LA VIDA

Huevos mole con su gofio y savia de palma  | 6,80€

——————–

Lingote tropical sobre bizcocho de albahaca y velo de parchita  | 6,90€

——————–

Sopa de chocolate blanco y coco con cristal de maracuyá  | 30,50€

——————–

Esponja de limón, granizado de vainilla y espuma de mango  | 7,50€

——————–

Helados artesanos (consultar sabores)  | 4,50€/bola

——————–

Nuestro tiramisú en cafetera  | 8,10€

——————–

La tarta cremosa de quesos  | 7,90€

——————–

Recuerdos de mi pueblo y su trago  | 7,50€

——————–

Experiencia eno-láctica  | 9,50€

INFORMACIÓN LEGAL

Aviso Legal y Condiciones de uso

Política de Privacidad | Política de Cookies

PARA COMPARTIR

Nuestra cesta de panes de masa madre y su mantequilla de cabra    | 2,70€ p/p

——————–

Jamón de bellota 100% ibérico y su «pantumaca» al gusto   | 29,50€ R  17,00€ 1/2R

——————–

Ensaladilla de papa antigua de Tenerife  | 14,80€ R   9,50€ 1/2R

——————–

Burrata de Gran Canaria ahumada, compota de tomates asados | 18,50€

——————–

Croquetas de tomate y queso de cabra  | 6,40€ (4 uds)

——————–

Tabla de quesos artesanos, selección de las islas, y su panal de miel  | 19,00€ R   9,50€ 1/2R

ENTRANTES

Ensalada de kata de tomates ecológicos y aguacate de Tenerife  | 17,50€

——————– 

Cocktail de frutas tropicales de temporada como un gazpacho con ron oro y su tique marino  | 9,50€

——————–

Las verduras ecológicas de temporada salteadas del «Ramonal» de Antonio  | 16,50€

——————–

Tiradito de medregal o lubina con su mojo líquido de cilantro  |18,20€

——————–

Trilogía de túnidos canarios (tartare, escabeche, tataki)  | 26,00€

——————–

Vieira grillada sobre tricolor de coliflor  | 18,50€

——————–

Gamba canaria al natural con majado de caña santa, musgo y códium  | 23,00€

VUELVEN LOS CLÁSICOS

Steak tartare «à l’ancienne»  | 21,50€

——————–

Foie gras de pato sobre tostada de pan de maiz tirple fermentación con reducción de guarapo  | 9,50€

——————–

Solomillo Rossini  | 33,50€

——————–

Paletilla de cordero lechal a 65º 16h terminado al horno  | 33,50€

HOMENAJE A MI MADRE ROSARIO

Empanadillas de conejo en salmorejo  | 3,80€/ud

——————–

Rejo de pulpo a la brasa con roto de papas antiguas, mojo artesanal y nuestro vinagre macho  | 25,00€

——————–

Ropa vieja de cabra  | 17,50€

——————–

Costillas con papas, piña y su cilantro al mortero  | 13,50€

——————–

Cazuela de pescado local del día y su escaldón de gofio  | 56,00€ (2pax)

 

DEL MAR

Lomo de cherne al grill acabado con ajo frito y cilantro  | 26,90€

——————–

Lomo de vieja con crema de rancho canario y mojo verde  | 22,50€

——————–

Gran lubina atlántica Aquanaria con pilpil de agua de lapas y boniato asado  | 32,00€

LAS CARNES

Solomillo de añojo a la brasa y su guarnición  | 31,50€

——————–

Jarrete de cordero a baja temperatura, su demi-glace y cremoso de chirivía y apionabo  | 32,50€

——————–

Pluma ibérica, huevo frito con puntillita y el acabado del chef  | 30,50€

——————–

Panceta de cochino canario lacada con teriyaki de piña asada y fluido de papa negra  | 27,00€

——————–

Corte especial de carne premium  | S/M (consultar)

——————–

Nuestras salsas para las carnes: bérnaise y boletus  | 3,50€

ARROCES

Nuestro caldoso de pescado y gambas  | 60,00€ (2pax)

——————–

Paella de ibéricos  | 42,00€ (2pax)

——————–

Paella con verduras frescas de temporada | 40,00€ (2pax)

——————–

Paella de pescado y sepia  | 44,00€ (2pax)

——————–

El arroz del maestro  | 18,00€ (1pax)

PARA ENDULZAR LA VIDA

Huevos mole con su gofio y savia de palma  | 6,80€

——————–

Lingote tropical sobre bizcocho de albahaca y velo de parchita  | 6,90€

——————–

Sopa de chocolate blanco y coco con cristal de maracuyá  | 30,50€

——————–

Esponja de limón, granizado de vainilla y espuma de mango  | 7,50€

——————–

Helados artesanos (consultar sabores)  | 4,50€/bola

——————–

Nuestro tiramisú en cafetera  | 8,10€

——————–

La tarta cremosa de quesos  | 7,90€

——————–

Recuerdos de mi pueblo y su trago  | 7,50€

——————–

Experiencia eno-láctica  | 9,50€

INFORMACIÓN LEGAL

Aviso Legal y Condiciones de uso

Política de Privacidad | Política de Cookies

INFORMACIÓN LEGAL

Aviso Legal y Condiciones de uso

Política de Privacidad

Política de Cookies