ENTRANTES FRIOS
Surtido de panes masa madre | 2,20€ p/p
con mantequilla de cabra y tomate liofilizado
——————–
Pan Tumaca | 5,50€
Rebanadas de pan espiga tostado, untado con pulpa de tomate aove y escamas de sal
——————–
Surtido de Quesos Canarios con su panal de miel de abejas | r/16,50€ , 1/2r 9,75€
Diferentes tipos de Quesos Canarios desde semicurados hasta curados, almogrote acompañados de un trozo de panal de miel
——————–
Trampantojo de quesos y dátiles | 12,50€
Cremoso surtido de 5 quesos y dátiles acompañado de láminas de pan especiado
——————–
Sopa fría de frambuesa y requesón | 8,50€
Sopa fría a base de frutos rojos, pimentón asado y ajo negro, servido con un requesón de cabra
——————–
Gazpacho de mango con sabor a mar | 6,70€
Receta típica andaluza reconstruida por nuestro chef Alejandro Bello
——————–
Nuestra ensaladilla de papas negras | 11,50€
Uno de los platos emblemáticos de nuestro local
——————–
Carpaccio de lomo alto madurado con láminas de queso curado canario y mayonesa de cúrcuma | 14,50€
Película fina de carne madurada y una cremosa mayonesa de cúrcuma
——————–
Carpaccio de pulpo | 15,50€
Láminas de pulpo cocido con un aceite picante
——————–
Ceviche con pescado de temporada | 19,00€
Taquitos de pescado fresco con su leche de tigre
——————–
Tataki de vaca, picadillo canario y vinagreta de cítricos | 19,00€
Rica carne madurada, crujiente de almendras y un rico aliño de cítricos
——————–
Tataki de atún y sésamo | 19,00€
Corte japonés de atún servido con una ensalada de aguacate, guisantes y papa cocida
——————–
Jamón ibérico de bellota | 24,50€ – 1/2 12,50€ – 1/4 8,50€
Curación artesanal, raza ibérico puro. n.c. color rojo brillante, a la nariz aroma suave e intenso con ciertos perfumes a dehesa
——————–
Pata asada con air bag de cerdo | 13,50€
Lonchas de pata asada, salsa de atún y corteza de cerdo
——————–
Chips de batata con mojo rojo deshidratado | 4,90€
Láminas de batata muy finas, fritas con mojo rojo seco
ENTRANTES CALIENTES
Volcán Canario | 12,50€
Costillas, papas, piña y cilantro con cuchara
——————–
Plato de cuchara del día | 5,50€
Plato confeccionado con los mejores ingredientes y productos de temporada
——————–
Croquetas de tomate y queso con mantequilla de cabra | 5,20€ 4 unidades
Fusión de sabores típicos canarios, una receta estrella de nuestro chef Alejandro Bello
——————–
Brochetas de langostinos en camisa de pan de mojo | 14,50€
Langostinos minuciosamente empanados en nuestro mojo rojo seco y acompañados de mayonesa sriracha
——————–
Tosta de foie gras con jamón de pato, reducción de oporto y cebolla caramelizada | 8,90€
Tostada de pan rústico con foie a la plancha y rematado con reducción de vino oporto
——————–
Pulpo frito con majada de almendras y crujiente batata | 16,50€
Plato con mucha identidad canaria
——————–
Ropa vieja de carne de cabra – la receta de Rosario | 14,20€
Receta de mamá Rosario versionada de una manera diferente
——————–
Corazones de alcachofas aliñadas | 14,90€
Corazones ligeramente templados con un aliño de vinagre macho y virutas de jamón
——————–
Churros de cherne con salsa de dijonnaise | 18,50€
Fabulosos churros de pescado con una suculenta salsa
——————–
Calamares a la andaluza con ajo blanco | 18,50€
Ricas tiras de calamar sahariano, rebozadas, lima y almendras
——————–
Empanadillas criollas | 2,80€ unidad
Nuestra empanadilla con suculenta carne de vacuno e ibérico con una salsa bbq
——————–
Gambas al ajillo | 15,50€
Plato típico de gambas, ajo, aceite de oliva y guindilla
——————–
Con huevos | 13,50€
Papa antigua y chorizo de terroir fundido y un par de huevos para mojar
PRINCIPALES DE LA HUERTA
Cogollos con ventresca, cebolla morada y vinagreta de macho | 16,50€
Trozos de ventresca de primera calidad con unos frescos cogollos y rematados con nuestro tradicional vinagre criado en toneles de roble
——————–
Vieiras sobre mezclum de lechugas, espárragos trigueros y un rico aliño con chutney de vegetales | 17,50€
Fresca ensalada de brotes tiernos con espárragos trigueros y aguacate
——————–
Ensalada ahumada | 16,50€
Burrata, tomatitos confitados y brotes tiernos ahumados con madera de roble
PRINCIPALES MUNDO VEGETAL
La carne vegetal de la que todo el mundo habla | 14,50€
Proteína vegetal salteada con verduras eco, dátiles y piñones
——————–
Salteado de verduras | 12,90€
Rico salteado de verduras de temporada con salsa teriyaki y sesamo
NUESTROS ARROCES PARA DOS PERSONAS
IBÉRICO | 36,00€
Con secreto, alcachofas y morcilla de wagyu
——————–
A BANDA | 42,00€
Con sepia, cherne y carabineros
——————–
ARROZ NEGRO | 38,00€
Con pescado, sepia y chipirón
PRINCIPALES DEL MAR
Salmón holandesa | 20,50€
Lomo de salmón con verduritas y salsa holandesa
——————–
Bacalao con crema de papa negra y gel de encebollado | 18,50€
Lomo de bacalao confitado a 65 grados sobre una ligera crema de papa negra
——————–
Chipirones patagónicos a la plancha con mojo de azafranillo canario y almendras | 16,50€
Chipirones asados, napados con mojo de azafrán y almendras
——————–
Pescado de temporada sugerencia del chef
consultar s/m
——————–
Lomo de cherne asado sobre ragout de gambas con lapas y azafrán | 23,50€
Fresco lomo de 200 g sin espinas, rematado con un ragout
——————–
Bacalao con vinagreta de burgados | 18,90€
Lomo de bacalao con burgados y vinagre macho
——————–
Dados de cherne al ajillo | 19,70€
Cherne salteado al ajillo con tomates confitados y papa antigua
PRINCIPALES DE LAS CARNES
Solomillo de ternera añojo | 26,50€
250 g de solomillo en cama de sal
——————–
Solomillo con foie y salsa Pedro Ximenez | 29,50€
250 g de solomillo, rematado con una rodaja de foie a la plancha y una exquisita salsa de Pedro Ximenez
——————–
Corte especial de carne de temporada s/m
Pregunta a tu camarero sobre los distintos cortes de carnes especiales del día
——————–
Paletilla de cordero lechal al horno | 26,50€
Paletilla de cordero lechal cocinado a baja temperatura y terminado en el horno, acompañado de su propio jugo
——————–
Solomillo al ajillo | 23,50€
Puntas de solomillo con ajo y guindilla
——————–
Mar y tierra | 19,50€
Tiras de secreto ibérico con dado de choco y bacón crujiente salteado
——————–
Jarrete de cordero con salsa de vino baboso canario | 23,50€
Jarrete de cordero en cocción lenta con reducción generosa de romero, miel, vino baboso y jugo de carne
——————–
Secreto ibérico con su compota de manzana | 19,50€
Láminas jugosas de secreto con sal de escamas
——————–
Pierna de cochinillo lechal a baja temperatura | 26,50€
Corte diferente del cochinillo cocinado a baja temperatura para conservar la jugosidad y rematado al horno para darle ese toque crujiente
——————–
Lomo alto y bajo premium | 42€ kg
Prestigiosa carne sin hueso con escamas de sal y termina en mesa con parrilla caliente
SALSAS Y GUARNICIONES
Tomates aliñados | 3,00€
——————–
Verduras salteadas | 4,00€
——————–
Arroz y huevo salteado con grasa wagyu | 4,50€
——————–
Papa antigua | 4,00€
——————–
Papa frita | 3,00€
——————–
Salsas bearmesa / champiñones / pimienta / roquefort | 3,00€
postres
Para los golosos: déjame sugerirte tu bocado dulce | S/M
Nuestro equipo de sala te va a sugerir sobre todos nuestros postres caseros
ENTRANTES FRIOS
Surtido de panes masa madre | 2,20€ p/p
con mantequilla de cabra y tomate liofilizado
——————–
Pan Tumaca | 5,50€
Rebanadas de pan espiga tostado, untado con pulpa de tomate aove y escamas de sal
——————–
Surtido de Quesos Canarios con su panal de miel de abejas | r/16,50€ , 1/2r 9,75€
Diferentes tipos de Quesos Canarios desde semicurados hasta curados, almogrote acompañados de un trozo de panal de miel
——————–
Trampantojo de quesos y dátiles | 12,50€
Cremoso surtido de 5 quesos y dátiles acompañado de láminas de pan especiado
——————–
Sopa fría de frambuesa y requesón | 8,50€
Sopa fría a base de frutos rojos, pimentón asado y ajo negro, servido con un requesón de cabra
——————–
Gazpacho de mango con sabor a mar | 6,70€
Receta típica andaluza reconstruida por nuestro chef Alejandro Bello
——————–
Nuestra ensaladilla de papas negras | 11,50€
Uno de los platos emblemáticos de nuestro local
——————–
Carpaccio de lomo alto madurado con láminas de queso curado canario y mayonesa de cúrcuma | 14,50€
Película fina de carne madurada y una cremosa mayonesa de cúrcuma
——————–
Carpaccio de pulpo | 15,50€
Láminas de pulpo cocido con un aceite picante
——————–
Ceviche con pescado de temporada | 19,00€
Taquitos de pescado fresco con su leche de tigre
——————–
Tataki de vaca, picadillo canario y vinagreta de cítricos | 19,00€
Rica carne madurada, crujiente de almendras y un rico aliño de cítricos
——————–
Tataki de atún y sésamo | 19,00€
Corte japonés de atún servido con una ensalada de aguacate, guisantes y papa cocida
——————–
Jamón ibérico de bellota | 24,50€ – 1/2 12,50€ – 1/4 8,50€
Curación artesanal, raza ibérico puro. n.c. color rojo brillante, a la nariz aroma suave e intenso con ciertos perfumes a dehesa
——————–
Pata asada con air bag de cerdo | 13,50€
Lonchas de pata asada, salsa de atún y corteza de cerdo
——————–
Chips de batata con mojo rojo deshidratado | 4,90€
Láminas de batata muy finas, fritas con mojo rojo seco
ENTRANTES CALIENTES
Volcán Canario | 12,50€
Costillas, papas, piña y cilantro con cuchara
——————–
Plato de cuchara del día | 5,50€
Plato confeccionado con los mejores ingredientes y productos de temporada
——————–
Croquetas de tomate y queso con mantequilla de cabra | 5,20€ 4 unidades
Fusión de sabores típicos canarios, una receta estrella de nuestro chef Alejandro Bello
——————–
Brochetas de langostinos en camisa de pan de mojo | 14,50€
Langostinos minuciosamente empanados en nuestro mojo rojo seco y acompañados de mayonesa sriracha
——————–
Tosta de foie gras con jamón de pato, reducción de oporto y cebolla caramelizada | 8,90€
Tostada de pan rústico con foie a la plancha y rematado con reducción de vino oporto
——————–
Pulpo frito con majada de almendras y crujiente batata | 16,50€
Plato con mucha identidad canaria
——————–
Ropa vieja de carne de cabra – la receta de Rosario | 14,20€
Receta de mamá Rosario versionada de una manera diferente
——————–
Corazones de alcachofas aliñadas | 14,90€
Corazones ligeramente templados con un aliño de vinagre macho y virutas de jamón
——————–
Churros de cherne con salsa de dijonnaise | 18,50€
Fabulosos churros de pescado con una suculenta salsa
——————–
Calamares a la andaluza con ajo blanco | 18,50€
Ricas tiras de calamar sahariano, rebozadas, lima y almendras
——————–
Empanadillas criollas | 2,80€ unidad
Nuestra empanadilla con suculenta carne de vacuno e ibérico con una salsa bbq
——————–
Gambas al ajillo | 15,50€
Plato típico de gambas, ajo, aceite de oliva y guindilla
——————–
Con huevos | 13,50€
Papa antigua y chorizo de terroir fundido y un par de huevos para mojar
PRINCIPALES DE LA HUERTA
Cogollos con ventresca, cebolla morada y vinagreta de macho | 16,50€
Trozos de ventresca de primera calidad con unos frescos cogollos y rematados con nuestro tradicional vinagre criado en toneles de roble
——————–
Vieiras sobre mezclum de lechugas, espárragos trigueros y un rico aliño con chutney de vegetales | 17,50€
Fresca ensalada de brotes tiernos con espárragos trigueros y aguacate
——————–
Ensalada ahumada | 16,50€
Burrata, tomatitos confitados y brotes tiernos ahumados con madera de roble
PRINCIPALES MUNDO VEGETAL
La carne vegetal de la que todo el mundo habla | 14,50€
Proteína vegetal salteada con verduras eco, dátiles y piñones
——————–
Salteado de verduras | 12,90€
Rico salteado de verduras de temporada con salsa teriyaki y sesamo
NUESTROS ARROCES PARA DOS PERSONAS
IBÉRICO | 36,00€
Con secreto, alcachofas y morcilla de wagyu
——————–
A BANDA | 42,00€
Con sepia, cherne y carabineros
——————–
ARROZ NEGRO | 38,00€
Con pescado, sepia y chipirón
PRINCIPALES DEL MAR
Salmón holandesa | 20,50€
Lomo de salmón con verduritas y salsa holandesa
——————–
Bacalao con crema de papa negra y gel de encebollado | 18,50€
Lomo de bacalao confitado a 65 grados sobre una ligera crema de papa negra
——————–
Chipirones patagónicos a la plancha con mojo de azafranillo canario y almendras | 16,50€
Chipirones asados, napados con mojo de azafrán y almendras
——————–
Pescado de temporada sugerencia del chef
consultar s/m
——————–
Lomo de cherne asado sobre ragout de gambas con lapas y azafrán | 23,50€
Fresco lomo de 200 g sin espinas, rematado con un ragout
——————–
Bacalao con vinagreta de burgados | 18,90€
Lomo de bacalao con burgados y vinagre macho
——————–
Dados de cherne al ajillo | 19,70€
Cherne salteado al ajillo con tomates confitados y papa antigua
PRINCIPALES DE LAS CARNES
Solomillo de ternera añojo | 26,50€
250 g de solomillo en cama de sal
——————–
Solomillo con foie y salsa Pedro Ximenez | 29,50€
250 g de solomillo, rematado con una rodaja de foie a la plancha y una exquisita salsa de Pedro Ximenez
——————–
Corte especial de carne de temporada s/m
Pregunta a tu camarero sobre los distintos cortes de carnes especiales del día
——————–
Paletilla de cordero lechal al horno | 26,50€
Paletilla de cordero lechal cocinado a baja temperatura y terminado en el horno, acompañado de su propio jugo
——————–
Solomillo al ajillo | 23,50€
Puntas de solomillo con ajo y guindilla
——————–
Mar y tierra | 19,50€
Tiras de secreto ibérico con dado de choco y bacón crujiente salteado
——————–
Jarrete de cordero con salsa de vino baboso canario | 23,50€
Jarrete de cordero en cocción lenta con reducción generosa de romero, miel, vino baboso y jugo de carne
——————–
Secreto ibérico con su compota de manzana | 19,50€
Láminas jugosas de secreto con sal de escamas
——————–
Pierna de cochinillo lechal a baja temperatura | 26,50€
Corte diferente del cochinillo cocinado a baja temperatura para conservar la jugosidad y rematado al horno para darle ese toque crujiente
——————–
Lomo alto y bajo premium | 42€ kg
Prestigiosa carne sin hueso con escamas de sal y termina en mesa con parrilla caliente
SALSAS Y GUARNICIONES
Tomates aliñados | 3,00€
——————–
Verduras salteadas | 4,00€
——————–
Arroz y huevo salteado con grasa wagyu | 4,50€
——————–
Papa antigua | 4,00€
——————–
Papa frita | 3,00€
——————–
Salsas bearmesa / champiñones / pimienta / roquefort | 3,00€
postres
Para los golosos: déjame sugerirte tu bocado dulce | S/M
Nuestro equipo de sala te va a sugerir sobre todos nuestros postres caseros