ENTRANTES FRIOS

Surtido de panes masa madre    | 2,20€ p/p

con mantequilla de cabra y tomate liofilizado

——————–

Pan Tumaca   | 5,50€

Rebanadas de pan espiga tostado, untado con pulpa de tomate aove y escamas de sal

——————–

Surtido de Quesos Canarios con su panal de miel de abejas |  r/16,50€ , 1/2r 9,75€

Diferentes tipos de Quesos Canarios desde semicurados hasta curados, almogrote acompañados de un trozo de panal de miel

——————–

Trampantojo de quesos y dátiles | 12,50€

Cremoso surtido de 5 quesos y dátiles acompañado de láminas de pan especiado

——————–

Sopa fría de frambuesa y requesón |  8,50€

Sopa fría a base de frutos rojos, pimentón asado y ajo negro, servido con un requesón de cabra

——————–

Gazpacho de mango con sabor a mar | 6,70€

Receta típica andaluza reconstruida por nuestro chef Alejandro Bello

——————–

Nuestra ensaladilla de papas negras  | 11,50€

Uno de los platos emblemáticos de nuestro local

——————–

Carpaccio de lomo alto madurado con láminas de queso curado canario y mayonesa  de cúrcuma  | 14,50€

Película fina de carne madurada y una cremosa mayonesa de cúrcuma

——————–

Carpaccio de pulpo | 15,50€

Láminas de pulpo cocido con un aceite picante

——————–

Ceviche con pescado de temporada | 19,00€

Taquitos de pescado fresco con su leche de tigre

——————–

Tataki de vaca, picadillo canario y vinagreta  de cítricos  | 19,00€

Rica carne madurada, crujiente de almendras y un rico aliño de cítricos

——————–

Tataki de atún y sésamo  | 19,00€

Corte japonés de atún servido con una ensalada de aguacate, guisantes y papa cocida

——————–

Jamón ibérico de bellota  | 24,50€ – 1/2 12,50€ – 1/4 8,50€

Curación artesanal, raza ibérico puro. n.c. color rojo brillante, a la nariz aroma suave e intenso con ciertos perfumes a dehesa

——————–

Pata asada con air bag de cerdo  | 13,50€

Lonchas de pata asada, salsa de atún y corteza de cerdo

——————–

Chips de batata con mojo rojo deshidratado | 4,90€

Láminas de batata muy finas, fritas con mojo rojo seco

ENTRANTES CALIENTES

Volcán Canario  | 12,50€

Costillas, papas, piña y cilantro con cuchara

——————– 

Plato de cuchara del día  | 5,50€

Plato confeccionado con los mejores ingredientes y productos de temporada

——————– 

Croquetas de tomate y queso con mantequilla  de cabra  | 5,20€ 4 unidades

Fusión de sabores típicos canarios, una receta estrella de nuestro chef Alejandro Bello

——————–

Brochetas de langostinos en camisa de pan de mojo  | 14,50€

Langostinos minuciosamente empanados en nuestro mojo rojo seco y acompañados de mayonesa sriracha

——————–

Tosta de foie gras con jamón de pato, reducción  de oporto y cebolla caramelizada  | 8,90€

Tostada de pan rústico con foie a la plancha y rematado con reducción de vino oporto

——————–

Pulpo frito con majada de almendras y crujiente batata  | 16,50€

Plato con mucha identidad canaria

——————– 

Ropa vieja de carne de cabra –  la receta de Rosario  | 14,20€

Receta de mamá Rosario versionada de una manera diferente

——————– 

Corazones de alcachofas aliñadas  | 14,90€

Corazones ligeramente templados con un aliño de vinagre macho y virutas de jamón

——————– 

Churros de cherne con salsa de dijonnaise  | 18,50€

Fabulosos churros de pescado con una suculenta salsa

——————– 

Calamares a la andaluza con ajo blanco  | 18,50€

Ricas tiras de calamar sahariano, rebozadas, lima y almendras

——————– 

Empanadillas criollas  |  2,80€ unidad

Nuestra empanadilla con suculenta carne de vacuno e ibérico con una salsa bbq

——————–

Gambas al ajillo  | 15,50€

Plato típico de gambas, ajo, aceite de oliva y guindilla

——————– 

Con huevos  | 13,50€

Papa antigua y chorizo de terroir fundido y un par de huevos para mojar

 

PRINCIPALES DE LA HUERTA

Cogollos con ventresca, cebolla morada y vinagreta de macho  | 16,50€

Trozos de ventresca de primera calidad con unos frescos cogollos y rematados con nuestro tradicional  vinagre criado en toneles de roble

——————– 

Vieiras sobre mezclum de lechugas, espárragos trigueros y un rico aliño con chutney de vegetales  | 17,50€

Fresca ensalada de brotes tiernos con espárragos trigueros y aguacate

——————– 

Ensalada ahumada  | 16,50€

Burrata, tomatitos confitados y brotes tiernos ahumados con madera de roble

 

PRINCIPALES MUNDO VEGETAL

La carne vegetal de la que todo el mundo habla  | 14,50€

Proteína vegetal salteada con verduras eco, dátiles y piñones

——————– 

Salteado de verduras | 12,90€

Rico salteado de verduras de temporada con salsa teriyaki y sesamo

 

NUESTROS ARROCES PARA DOS PERSONAS

IBÉRICO | 36,00€

Con secreto, alcachofas y morcilla de wagyu

——————– 

A BANDA | 42,00€

Con sepia, cherne y carabineros 

——————–

ARROZ NEGRO  |  38,00€

Con pescado, sepia y chipirón

 

PRINCIPALES DEL MAR

Salmón holandesa  |  20,50€

Lomo de salmón con verduritas y salsa holandesa

——————–

Bacalao con crema de papa negra y gel  de encebollado  | 18,50€

Lomo de bacalao confitado a 65 grados sobre una ligera crema de papa negra

——————– 

Chipirones patagónicos a la plancha con mojo de azafranillo canario y almendras  | 16,50€

Chipirones asados, napados con mojo de azafrán y almendras

——————– 

Pescado de temporada sugerencia del chef

consultar s/m

——————– 

Lomo de cherne asado sobre ragout de gambas  con lapas y azafrán  |  23,50€

Fresco lomo de 200 g sin espinas, rematado con un ragout

——————– 

Bacalao con vinagreta de burgados | 18,90€

Lomo de bacalao con burgados y vinagre macho

——————–

Dados de cherne al ajillo  | 19,70€

Cherne salteado al ajillo con tomates confitados y papa antigua

 

 

PRINCIPALES DE LAS CARNES

 Solomillo de ternera añojo |  26,50€

250 g de solomillo en cama de sal

——————– 

Solomillo con foie y salsa Pedro Ximenez  | 29,50€

250 g de solomillo, rematado con una rodaja de foie a la plancha y una exquisita salsa de Pedro Ximenez

——————– 

Corte especial de carne de temporada  s/m

Pregunta a tu camarero sobre los distintos cortes de carnes especiales del día

——————–

Paletilla de cordero lechal al horno  |  26,50€

Paletilla de cordero lechal cocinado a baja temperatura y terminado en el horno, acompañado de su propio jugo

——————– 

Solomillo al ajillo  | 23,50€

Puntas de solomillo con ajo y guindilla

——————– 

Mar y tierra  |  19,50€

Tiras de secreto ibérico con dado de choco y bacón crujiente salteado

——————–

Jarrete de cordero con salsa de vino baboso canario  | 23,50€

Jarrete de cordero en cocción lenta con reducción generosa de romero, miel, vino baboso y jugo de carne

——————–

Secreto ibérico con su compota de manzana  | 19,50€

Láminas jugosas de secreto con sal de escamas

——————– 

Pierna de cochinillo lechal a baja  temperatura  | 26,50€

Corte diferente del cochinillo cocinado a baja temperatura para conservar la  jugosidad y rematado al horno para darle ese toque crujiente

——————–

Lomo alto y bajo premium  |  42€ kg

Prestigiosa carne sin hueso con escamas de sal y termina en mesa con parrilla caliente

 

 

SALSAS Y GUARNICIONES

Tomates aliñados |  3,00€

——————–

Verduras salteadas | 4,00€

——————–

Arroz y huevo salteado con grasa wagyu  |  4,50€

——————–

Papa antigua  | 4,00€

——————–

Papa frita  |  3,00€

——————–

Salsas bearmesa / champiñones / pimienta / roquefort  |  3,00€

postres

Para los golosos: déjame sugerirte tu bocado dulce | S/M

Nuestro equipo de sala te va a sugerir sobre todos nuestros postres caseros 

INFORMACIÓN LEGAL

Aviso Legal y Condiciones de uso

Política de Privacidad | Política de Cookies

ENTRANTES FRIOS

Surtido de panes masa madre    | 2,20€ p/p

con mantequilla de cabra y tomate liofilizado

——————–

Pan Tumaca   | 5,50€

Rebanadas de pan espiga tostado, untado con pulpa de tomate aove y escamas de sal

——————–

Surtido de Quesos Canarios con su panal de miel de abejas |  r/16,50€ , 1/2r 9,75€

Diferentes tipos de Quesos Canarios desde semicurados hasta curados, almogrote acompañados de un trozo de panal de miel

——————–

Trampantojo de quesos y dátiles | 12,50€

Cremoso surtido de 5 quesos y dátiles acompañado de láminas de pan especiado

——————–

Sopa fría de frambuesa y requesón |  8,50€

Sopa fría a base de frutos rojos, pimentón asado y ajo negro, servido con un requesón de cabra

——————–

Gazpacho de mango con sabor a mar | 6,70€

Receta típica andaluza reconstruida por nuestro chef Alejandro Bello

——————–

Nuestra ensaladilla de papas negras  | 11,50€

Uno de los platos emblemáticos de nuestro local

——————–

Carpaccio de lomo alto madurado con láminas de queso curado canario y mayonesa  de cúrcuma  | 14,50€

Película fina de carne madurada y una cremosa mayonesa de cúrcuma

——————–

Carpaccio de pulpo | 15,50€

Láminas de pulpo cocido con un aceite picante

——————–

Ceviche con pescado de temporada | 19,00€

Taquitos de pescado fresco con su leche de tigre

——————–

Tataki de vaca, picadillo canario y vinagreta  de cítricos  | 19,00€

Rica carne madurada, crujiente de almendras y un rico aliño de cítricos

——————–

Tataki de atún y sésamo  | 19,00€

Corte japonés de atún servido con una ensalada de aguacate, guisantes y papa cocida

——————–

Jamón ibérico de bellota  | 24,50€ – 1/2 12,50€ – 1/4 8,50€

Curación artesanal, raza ibérico puro. n.c. color rojo brillante, a la nariz aroma suave e intenso con ciertos perfumes a dehesa

——————–

Pata asada con air bag de cerdo  | 13,50€

Lonchas de pata asada, salsa de atún y corteza de cerdo

——————–

Chips de batata con mojo rojo deshidratado | 4,90€

Láminas de batata muy finas, fritas con mojo rojo seco

ENTRANTES CALIENTES

Volcán Canario  | 12,50€

Costillas, papas, piña y cilantro con cuchara

——————– 

Plato de cuchara del día  | 5,50€

Plato confeccionado con los mejores ingredientes y productos de temporada

——————–

Croquetas de tomate y queso con mantequilla  de cabra  | 5,20€ 4 unidades

Fusión de sabores típicos canarios, una receta estrella de nuestro chef Alejandro Bello

——————–

Brochetas de langostinos en camisa de pan de mojo  | 14,50€

Langostinos minuciosamente empanados en nuestro mojo rojo seco y acompañados de mayonesa sriracha

——————–

Tosta de foie gras con jamón de pato, reducción  de oporto y cebolla caramelizada  | 8,90€

Tostada de pan rústico con foie a la plancha y rematado con reducción de vino oporto

——————–

Pulpo frito con majada de almendras y crujiente batata  | 16,50€

Plato con mucha identidad canaria

——————–

Ropa vieja de carne de cabra –  la receta de Rosario  | 14,20€

Receta de mamá Rosario versionada de una manera diferente

——————–

Corazones de alcachofas aliñadas  | 14,90€

Corazones ligeramente templados con un aliño de vinagre macho y virutas de jamón

——————–

Churros de cherne con salsa de dijonnaise  | 18,50€

Fabulosos churros de pescado con una suculenta salsa

——————–

Calamares a la andaluza con ajo blanco  | 18,50€

Ricas tiras de calamar sahariano, rebozadas, lima y almendras

——————–

Empanadillas criollas  |  2,80€ unidad

Nuestra empanadilla con suculenta carne de vacuno e ibérico con una salsa bbq

——————–

Gambas al ajillo  | 15,50€

Plato típico de gambas, ajo, aceite de oliva y guindilla

——————–

Con huevos  | 13,50€

Papa antigua y chorizo de terroir fundido y un par de huevos para mojar

 

PRINCIPALES DE LA HUERTA

Cogollos con ventresca, cebolla morada y vinagreta de macho  | 16,50€

Trozos de ventresca de primera calidad con unos frescos cogollos y rematados con nuestro tradicional  vinagre criado en toneles de roble

——————–

Vieiras sobre mezclum de lechugas, espárragos trigueros y un rico aliño con chutney de vegetales  | 17,50€

Fresca ensalada de brotes tiernos con espárragos trigueros y aguacate

——————–

Ensalada ahumada  | 16,50€

Burrata, tomatitos confitados y brotes tiernos ahumados con madera de roble

 

PRINCIPALES MUNDO VEGETAL

La carne vegetal de la que todo el mundo habla  | 14,50€

Proteína vegetal salteada con verduras eco, dátiles y piñones

——————–

Salteado de verduras | 12,90€

Rico salteado de verduras de temporada con salsa teriyaki y sesamo

 

NUESTROS ARROCES PARA DOS PERSONAS

IBÉRICO | 36,00€

Con secreto, alcachofas y morcilla de wagyu

——————–

A BANDA | 42,00€

Con sepia, cherne y carabineros 

——————–

ARROZ NEGRO  |  38,00€

Con pescado, sepia y chipirón

 

PRINCIPALES DEL MAR

Salmón holandesa  |  20,50€

Lomo de salmón con verduritas y salsa holandesa

——————–

Bacalao con crema de papa negra y gel  de encebollado  | 18,50€

Lomo de bacalao confitado a 65 grados sobre una ligera crema de papa negra

——————–

Chipirones patagónicos a la plancha con mojo de azafranillo canario y almendras  | 16,50€

Chipirones asados, napados con mojo de azafrán y almendras

——————–

Pescado de temporada sugerencia del chef

consultar s/m

——————–

Lomo de cherne asado sobre ragout de gambas  con lapas y azafrán  |  23,50€

Fresco lomo de 200 g sin espinas, rematado con un ragout

——————–

Bacalao con vinagreta de burgados | 18,90€

Lomo de bacalao con burgados y vinagre macho

——————–

Dados de cherne al ajillo  | 19,70€

Cherne salteado al ajillo con tomates confitados y papa antigua

 

 

PRINCIPALES DE LAS CARNES

 Solomillo de ternera añojo |  26,50€

250 g de solomillo en cama de sal

——————–

Solomillo con foie y salsa Pedro Ximenez  | 29,50€

250 g de solomillo, rematado con una rodaja de foie a la plancha y una exquisita salsa de Pedro Ximenez

——————–

Corte especial de carne de temporada  s/m

Pregunta a tu camarero sobre los distintos cortes de carnes especiales del día

——————–

Paletilla de cordero lechal al horno  |  26,50€

Paletilla de cordero lechal cocinado a baja temperatura y terminado en el horno, acompañado de su propio jugo

——————–

Solomillo al ajillo  | 23,50€

Puntas de solomillo con ajo y guindilla

——————–

Mar y tierra  |  19,50€

Tiras de secreto ibérico con dado de choco y bacón crujiente salteado

——————–

Jarrete de cordero con salsa de vino baboso canario  | 23,50€

Jarrete de cordero en cocción lenta con reducción generosa de romero, miel, vino baboso y jugo de carne

——————–

Secreto ibérico con su compota de manzana  | 19,50€

Láminas jugosas de secreto con sal de escamas

——————–

Pierna de cochinillo lechal a baja  temperatura  | 26,50€

Corte diferente del cochinillo cocinado a baja temperatura para conservar la  jugosidad y rematado al horno para darle ese toque crujiente

——————–

Lomo alto y bajo premium  |  42€ kg

Prestigiosa carne sin hueso con escamas de sal y termina en mesa con parrilla caliente

 

 

SALSAS Y GUARNICIONES

Tomates aliñados |  3,00€

——————–

Verduras salteadas | 4,00€

——————–

Arroz y huevo salteado con grasa wagyu  |  4,50€

——————–

Papa antigua  | 4,00€

——————–

Papa frita  |  3,00€

——————–

Salsas bearmesa / champiñones / pimienta / roquefort  |  3,00€

postres

Para los golosos: déjame sugerirte tu bocado dulce | S/M

Nuestro equipo de sala te va a sugerir sobre todos nuestros postres caseros 

INFORMACIÓN LEGAL

Aviso Legal y Condiciones de uso

Política de Privacidad | Política de Cookies

INFORMACIÓN LEGAL

Aviso Legal y Condiciones de uso

Política de Privacidad

Política de Cookies